Silaturahmi & Rapat Anggota Tahunan Gapoktan Mugi Berkah

KEBULUSAN-Pengurus Gapoktan Mugi Berkah Desa Kebulusan menyelenggarakan silaturahmi dan rapat anggota tahunan tutup tahun buku 2023. Acara tersebut dilaksanakan pada hari Rabu, 24 April 2024 bertempat di Gedung Serbaguna Desa Kebulusan. Hadir dalam acara tersebut :
1. Suti Astini, perwakilan dari Distapang Kabupaten Kebumen
2. H.M. Anwarudin, Sekcam Pejagoan
3. Sarwaji, Koordinator BPP Kecamatan Pejagoan
4. Guffaro Mahfud, Babinsa Koramil Pejagoan
5. Hikmah Agustin, Pendamping Pertanian Wilayah Kebulusan
Acara tersebut juga dihadiri oleh perwakilan dari kelompok tani yang ada di Desa Kebulusan yaitu :
1. Kelompok Tani Arum
2. kelompok Tani Fajar Harapan
3. Kelompok Tani Sumber Rejeki
4. Kelompok Tani Sugih Rahayu
5. Kelompok Tani Mugi Lestari
Selain itu juga hadir perwakilan kelompok tani ikan Mina Lestari dan kelompok wanita tani Cakrawati. Tujuan silaturahmi adalah menjalin komunikasi antara pengurus dan anggota kelompok tani. Diharapkan kedepannya pertanian di Desa Kebulusan lebih maju dan modern.Selain itu dalam kesempatan tersebut, pengurus Gapoktan Mugi Berkah melaporkan pertanggungjawaban kegiatan selama satu tahun. Laporan pertanggung jawaban idealnya dilaksanakan pada bulan Januari atau paling lambat Februari. Namun karena kesibukan pengurus yang ikut berpartisipasi dalam penyelenggaraan Pemilu dan juga kesibukan di bulan Ramadhan, maka laporan pertanggungjawaban baru bisa dilaksanakan di bulan April.